50 Dicas De Culinária Que Vai Mudar A Sua Vida!

Dan Forbes

Juntamente com o sal e a pimenta, o mais importante cozinha o alimento tem na mão esses dias é de uma conexão Wi-Fi. Smartphones e redes sociais tem feito mais para o mundo da comida, do que simplesmente permitindo-nos ogle um do outro placas no Instagram. A revolução digital provocou um grande apetite para a inovação culinária, especialmente entre as mulheres, que representam mais da metade dos alimentos-comunidade de blogs. Então, se você está em busca de exóticas novas receitas ou tentou-e-verdadeiro conselhos, as respostas são apenas um clique ou toque de distância.

Sendo um alimento blogger chamadas para a criatividade, a experimentação, a inventividade e uma enorme dose de paixão. Por isso pedimos um monte desses culinária correspondentes para partilhar as suas dicas de culinária em como elevar cada refeição que você faz.
Dan Forbes

1. Você pode aprender muito lendo os comentários de outras pessoas, deixar cerca de receitas online. Eu fiz super-salgado de sopa de um muitas vezes! Ler os comentários de outras pessoas que dizem “certifique-se de reduzir o teor de sal” pode realmente salvar uma receita e reduzir o seu teor de sódio! —Julie Fagan, de Manteiga de Amendoim Dedos (pbfingers.com)

2. Sempre quebrar um ovo em uma superfície plana, nunca borda de uma tigela. Caso contrário, você correrá o risco de shell cacos e possível contaminação de seus alimentos. —Aida Mollenkamp, de Pares de Bem com a Comida (aidamollenkamp.com)3. Não jogue fora as últimas gotas de atolamento no frasco; agitar-se de uma fruta de molho vinagrete em vez disso. Adicionar partes iguais de vinagre e óleo para o frasco, dê uma boa sacudida, e tempere com sal e pimenta a gosto. —Marisa McClellan, de Alimentos em Frascos (foodinjars.com)4. Cozinhar não precisa ser totalmente a partir do zero cada refeição. Facilitando o molho caseiro para a loja comprou massas ainda conta! —Kate Selner, de Kate na Cozinha (kateinthekitchen.com)5. Mergulhe amargo verdes, como rúcula ou couve, em uma tigela de água gelada na geladeira por cerca de uma hora para cortar a sua amargura. Executar as folhas através de sua salada giratório várias vezes com uma toalha de papel para obtê-los, seco e agradável e fresco. —Dina Avila, da Sopa de Alho-poró (leeksoupblog.com)
Shutterstock

6. Ao grelhar flanco ou bife de saia, deixe marinar por 10 minutos, depois de cozinhar, em vez de antes. Ele adiciona incríveis, cheios de sabor em um décimo do tempo. — Argila Dunn, da Mordido Word (thebittenword.com)

7. Quando um saboroso prato precisa de um pouco de glamour, tente um aperto de limão em vez de sal. Um hit de citrinos pode fazer toda a receita de vir à vida. — Erin Scott, de Gostoso Ceia (yummysupper.blogspot.com)8. Adicione o molho quente para o seu sobras de pizza. Ele vai provar ótimo no dia seguinte, além de pimenta tem propriedades antimicrobianas que podem ajudar sobras durar mais tempo. — Jada Dinheiro DiCosola, de Melhor com Manteiga (betterwithbutter.com)9. Cada vez que eu faço um lote de biscoitos, eu fazer um teste cookie em primeiro lugar. Dessa forma, se o forno está um pouco fora naquele dia, eu posso ajustar o tempo de cozimento de acordo e o resto das cookies ainda sair perfeitamente. — Elana Amesterdão, de Elana Copa do (elanaspantry.com)10. De uma forma satisfatória de espessura, mas leite, sopa, adicionar alguns caju creme. É deliciosa e fácil de fazer: deixe de Molho um copo de castanha de caju crua em água por seis a oito horas, escorra e lave-os e misture com 3/4 de xícara de água até ficar homogêneo. — Angela Liddon, Oh Ela Brilha (ohsheglows.com)
Shutterstock

11. Ler a receita completamente e, em seguida, asa-lo. Use seus sentidos—tato, paladar, olfato—preste atenção, e jogar com os ingredientes. Você pode cometer alguns erros, mas você vai aprender muito mais. — Sarah Ashley Schiear, de Sarah Ashley (bysarahashley.com)

12. Nunca jogue fora a casca de um pedaço de queijo. Solte-o em um pote de sopa—qualquer tipo!—para o sabor adicionado. Retire com uma colher e descarte antes de servir. — Jenny McGruther, Nutridos de Cozinha (nourishedkitchen.com)13. Ao fazer a massa, congelar a manteiga e rale-lo em ingredientes secos. Você vai lidar com o frio de massa menor, resultando em mais terno e escamosa piecrusts, biscoitos ou pães. — Adrianna Adarme, de Uma Aconchegante Cozinha (acozykitchen.com)14. Quando fizer um assado inteiro de frango, o sal, em seguida, chill, descoberto, na geladeira para o dia. Isso ajuda a época a ave e seca a pele, assim ele batatas fritas perfeitamente quando cozido. Removê-lo da geladeira uma hora antes de você planeja colocá-lo no forno e adicione as ervas e compostos aromáticos como alho ou chalotas. — Amanda Hesser, de Food52 (food52.com)15. Para cortar um abacate de forma mais fácil, dividí-lo enquanto ele ainda está na pele. Não usar a coisa toda? Deixe o poço no restante do abacate para evitar browning. — Anne Mauney, de fANNEtastic de Alimentos (fannetasticfood.com)
Shutterstock

16. Saiba como afiar as suas facas e fazê-lo muitas vezes. A coisa mais perigosa que você pode ter na sua cozinha é uma faca. É mais provável que o corte de si mesmo, porque você tem que pressionar mais. —Elana Amesterdão, de Elana Copa do (elanaspantry.com)

17. Loja de ervas frescas, como seria de flores frescas: em uma jarra de água em sua bancada. Arranca o que você precisa, mude a água diariamente, e eles vão durar de duas a três vezes mais do que eles na geladeira. Você obterá o máximo de quilometragem extra de televisão-folha de salsinha. —Jenny McGruther, Nutridos de Cozinha (nourishedkitchen.com) 18. Quando você não tem certeza do que fazer com um exótico vegetariano, assado! Tudo a partir de sunchokes a rutabaga gosto muito regamos com um pouco de azeite, temperada com sal e pimenta, e cozida no forno em 400°F até ficar macio. —Jacquelyn Scoggin, de Coisas Boas Crescer (goodthingsgrow.com) 19. Evitar confuso manchas e obter uma romã do arils mais rápido , cortando-o ao meio e, em seguida, submergindo-o em uma tigela de água. As sementes pia, enquanto o miolo de carros alegóricos, tornando-o fácil de se separar. —Julie Fagan, de Manteiga de Amendoim Dedos (pbfingers.com) 20. Substitua as migalhas de pão em pratos de massa com nozes picadas finamente para mais de sabor e uma dose de proteína. Tente amêndoas em cima de bechamel baseado no mac ‘n’ cheese. —Sanura Tempos, da Minha Vida é Executado em Alimentos (myliferunsonfood.com)
Shutterstock

21. Quando sauteing cebolas, adicionar uma pitada de bicarbonato de sódio. Ele acelera a browning e reduz o tempo de cozimento praticamente na metade. —Susan Voisin, de FatFree Vegan Cozinha (blog.fatfreevegan.com)

22. O corrimento nasal-yolked ovo frito adiciona instant riqueza para massas, arroz e pratos de grãos, até pizza. —Cara Eisenpress, de Grande Meninas, uma Pequena Cozinha (biggirlssmallkitchen.com)23. Quando a adição de temperos para pão ou massa de bolo, creme de especiarias com a manteiga e o açúcar em vez de adicioná-los com os outros ingredientes secos. A gordura da manteiga ajuda a dispersar os sabores dos temperos para uma muito mais intensa gosto. —Joy Wilson, de Alegria Baker (joythebaker.com)24. O segredo para fazer um grande cocktail é tudo no gelo. Use água filtrada, de modo que o gelo não produz qualquer tipo de off flavors para a bebida, e ir grande—o maior bloco de gelo, a menos que você vai água abaixo com a sua bebida. —Aida Mollenkamp, de Pares de Bem com a Comida (aidamollenkamp.com)25. Luz italiano molho de salada é maravilhosa atalho para adicionar sabor caseiro salsa. Adicione 1/4 de xícara de três xícaras de salsa. —Argila Dunn, da Mordido Word (thebittenword.com)
Shutterstock

26. Como alimentos, bebidas podem beneficiar de ingredientes de qualidade. Ervas frescas, frutas, sal defumado e pimenta são todos maravilhosos adições para o seu bar. —Erin Scott, de Gostoso Ceia (yummysupper.blogspot.com)

27. Sempre que possível, cozinhe o frango inteiro ou peixe para obter mais suculência e sabor melhor. A carcaça também faz um estoque fantástico e pode esticar seus dólares, fornecendo a base para uma nova refeição. —Elana Amesterdão, de Elana Copa do (elanaspantry.com)28. Uma boa sopa é feita com um dia de antecedência. Deixe descansar na geladeira durante a noite e, em seguida, aqueça-a suavemente e todos os sabores vão se casar lindamente. —Sara Forte, de Brotou de Cozinha (sproutedkitchen.com)29. Refogue os legumes no caldo de carne em vez de manteiga ou óleo. É mais saudável, e você vai ter o crocante, o experiente vegetais sem o uso de aquecido, o óleo oxidado (que pode causar danos dos radicais livres no organismo). Despeje em apenas caldo suficiente para cobrir o fundo da panela e deixe cozinhar, tapado, até ficar macio. —Sarah Britton, das Minhas Novas Raízes (mynewroots.org)30. Os figos são um ótimo complemento para salgados ingredientes: presunto, queijo de cabra, rúcula. Um sanduíche de queijo grelhado com manteiga de caju e fig vai mudar a sua vida! —Jada Dinheiro DiCosola, de Melhor com Manteiga (betterwithbutter.com)
Shutterstock

31. Assar a carne antes de cozinhar, ele vai te dar uma crosta dourada e reduzir o tempo de cozedura. Use um termômetro de carne para dizer quando o interior é tão feito como o lado de fora. —Kath mais Jovens, de Kath Come Comida de verdade (katheats.com)

32. Quando cozer com o grão-livres, farinhas, como a de coco e amêndoa, separe os ovos e bata os brancos para picos moles. Faz notoriamente pesado farinhas de luz e cakelike. —Jenny McGruther, Nutridos de Cozinha (nourishedkitchen.com) 33. Substituir o saleiro com um sal adega. É mais fácil jogar uma pitada ou duas durante o cozimento, e sal kosher é grande demais para um shaker. —Emma Christensen, receita editor para O Kitchn (thekitchn.com) 34. Congelamento de gengibre fresco e rale conforme necessário. Ele vai ficar fresco por meses. —Tara O’Brady, de Sete Colheres (sevenspoons.net) 35. Sempre que eu ligo o forno, eu penso sobre o que mais eu posso cozinhar. Isso economiza energia e garante que sempre tenho opções saudáveis disponíveis. —Tina Haupert, de Cenouras ‘N’ Bolo (carrotsncake.com)
Shutterstock

36. Spritz seu ralador de queijo com spray antiaderente antes de usá-lo para fazer a trituração e a limpeza mais fácil. — Aida Mollenkamp, de Pares de Bem com a Comida (aidamollenkamp.com)

37. Receitas são diretrizes; eles não são esculpidos em pedra. Se não é um ingrediente principal, geralmente, você pode omiti-lo e o prato ainda vai transformar fino. — Kate Selner, de Kate na Cozinha (kateinthekitchen.com)38. Adicione os frutos secos, a farinha de aveia antes de adicionar o leite ou água. A fruta vai cozinhar e engordar um pouco, adicionando mais suculento, mais intenso o sabor. — Sanura Tempos, da Minha Vida é Executado em Alimentos (myliferunsonfood.com)39. Quer uma mais saborosa salada? Certifique-se de que o alface é completamente seco-ajuda-o a vestir-pau. — Sara Forte, de Brotou de Cozinha (sproutedkitchen.com)40. Antes de cozinhar mexilhões ou vôngoles, mergulhe-os em água com algumas colheres de sopa de farinha de trigo por 30 minutos. Como eles abrem para ingerir a farinha de trigo, que vai expulsar qualquer areia ou granalha que eles contêm. — Adrianna Adarme, de Uma Aconchegante Cozinha (acozykitchen.com)
Shutterstock

41. Por um cremoso molho de macarrão que não necessitam de uma tonelada de manteiga ou queijo, misture um quarto de temperatura ovo batido com o quente de macarrão e um pouco de ebulição massas de água e mexa como um louco (o calor deve matar todas as bactérias). —Cara Eisenpress, de Grande Meninas, uma Pequena Cozinha (biggirlssmallkitchen.com)

42. Amasse as bananas dentro de suas cascas com as mãos. É rápido e fácil, e não fazer uma grande bagunça. —Tina Haupert, de Cenouras ‘N’ Bolo (carrotsncake.com)43. Você pode fazer um grande lote de sangria, antes do tempo, e ele só fica melhor como os aromas se fundem. Um dos meus mais popular foi feito com saquê, vodka, vinho branco, abacaxi, e líchias. —Sarah Ashley Schiear, de Sarah Ashley (bysarahashley.com)44. Massagem matérias couve com se vestir para um total de dois minutos para fazer os verdes concurso, delicioso, e mais digerível. —Elana Amesterdão, de Elana Copa do (elanaspantry.com)45. Servir a si mesmo em primeiro lugar! Para entrar na cozinha mente, eu jogo algumas Billie Holiday e corrigir-me um cocktail. —Maria del Mar Sacasa, de Cookin’ e Atirando’ (cookinandshootin.com)
Shutterstock

46. Use luvas quando manusear extremamente pimentas; seus óleos queimar como um louco, e a água e o sabão não sempre fazer o truque. —Susan Voisin, de FatFree Vegan Cozinha (blog.fatfreevegan.com)

47. Cozinhar um grande lote de cereais para o café, salada saudável topper que vai durar toda a semana. —Anne Mauney, de fANNEtastic de Alimentos (fannetasticfood.com)48. Anotar suas receitas! Se você mudar alguma coisa e ele funciona, anote-a. —Julie Fagan, de Manteiga de Amendoim Dedos (pbfingers.com)49. Para rico, fudgy brownies sem excesso de gordura ou calorias, asse a massa por cerca de dois terços do tempo que a receita pede, em seguida, congelar com um pano de prato sob a panela. —Cara Eisenpress, de Grande Meninas, uma Pequena Cozinha (biggirlssmallkitchen.com)50. Adicionar cerca de três colheres de sopa de leite de aveia quando você reaquecimento e ele vai ser tão cremoso como sempre. —Kath mais Jovens, de Kath Come Comida de verdade (katheats.com)

Leave a Reply