6 Razões para Você Ainda estiver com Fome—Mesmo que Você Acabou de comer Um pequeno Almoço Saudável

Só porque você ficar longe de fosco, bolos e cereais com personagens de desenhos animados na caixa não significa que seu pequeno-almoço é saudável ou irá mantê-lo satisfeito até o almoço. Às vezes, o problema não é tanto o que está no seu café da manhã, mas, ao invés, o que não é.

“Uma das formas mais comuns as pessoas a transformar o seu pequeno-almoço em uma energia de drenagem de açúcar bomba é por não incluindo proteínas e de gordura, com os seus hidratos de carbono-refeições pesadas”, diz Stephanie Dunne, RD, um baseado em Manhattan nutricionista.

Então, se você geralmente tem sabor de aveia ou um smoothie de frutas (as opções que são geralmente baixos em fibra e proteína), o café da manhã é provável ficando convertido em açúcar e, em seguida, rapidamente digerida. Para ajudar você a começar o seu dia com o botão direito e afastar aqueles a meio da manhã de estômago bate—pedimos nutricionistas para compartilhar correções para as seis mais comuns de pequeno-almoço slip-ups.

1. Você não mede o seu fruto.

DarrenFisher/Getty Images

Smoothies são um favorito com pequeno-almoço opção por uma razão: Eles são fáceis de sip em viagem e pacote de uma infinidade de vitaminas e antioxidantes. Mas muitas pessoas a transformar suas bebidas em energia-zappers adicionando cada fruta na geladeira. Com certeza, a fruta é saudável, mas isso não significa que você deve comer-se a ela com resignação. Quando consumido em excesso, o açúcar, mesmo o natural—pode pico de açúcar no sangue e deixar o seu estômago implorar por um mid-lanche da manhã.

O sabor do iogurte, suco de frutas e adoçantes você também está adicionando a sua manhã mistura não estão ajudando o açúcar no sangue situação. Você pode fazer muito melhor.
A Correção: Para evitar as quebras de energia, fazer pelo menos metade do seu batido de vegetais fibrosos, diz Rachael Link, RD, um baseado em Manhattan nutricionista. “Eles são mais baixos em calorias e não carregar no açúcar”, explica ela. “O espinafre é uma escolha popular porque os outros ingredientes facilmente máscara de seu gosto, mas todo o vegetal vai funcionar.” Ela também recomenda a mistura, não mais do que 1 xícara de frutas e furando para aqueles que são naturalmente mais baixos em açúcar, como morangos ou amoras.

Rebecca Lewis, em casa-de nutricionista em HelloFresh, sugere ignorando suco de frutas e usando de baixo teor de gordura de leite (uma grande fonte de proteína), água de coco sem açúcar, ou simples ol’ em vez de água. “Mesmo com 100% de suco de fruta, o que você acaba consumindo é um alto teor calórico e alto teor de açúcar da bebida.” (Para mais maneiras para fazer durante sua manhã beber, não perca essas 5 maneiras de o seu smoothie é fazer você ganhar peso—e como corrigi-lo.)

2. Você está comprando produtos sem glúten alternativas.

Anna_Shepulova/Getty Images

A substituição regular de waffles e panquecas com sem glúten versões não faz o seu pequeno-almoço melhor para você. “Esses produtos quase sempre contêm mais carboidratos do que a de trigo-feita originais”, explica Brenna Thompson, RD, um nutricionista no Nutricionais de Peso E bem-estar, em St. Paul, Minnesota. “O altamente refinados, batata, tapioca, arroz e amidos utilizados em produtos sem glúten quebrar muito rapidamente no trato digestivo.” Quanto mais rápido o seu corpo digere o seu pequeno-almoço, o mais cedo o seu estômago vai dizer ao seu cérebro é hora de comer de novo.

A Correção: Para obter a sua inocência preencher, tente este saudável hack de Thompson: “Mistura de uma banana madura e misture com dois ovos e duas colheres de sopa de farinha de coco. Despeje a massa em uma frigideira untada com óleo de coco ou manteiga e cubra com gordura chantilly.” Ao contrário de amido panquecas polvilhados com açúcar, xarope esta receita fornece gorduras saudáveis e proteínas para ajudar a manter a fome na baía. Se você está determinado em seu regular ou livre de glúten panquecas ou waffles, limitar-se a um. (E certifique-se de evitar esses 7 erros que você está fazendo com suas panquecas.) Cubra-o com manteiga em vez de xarope, e emparelhá-lo com uma salsicha link para alguns adicionado de proteína e satiating gorduras, Thompson sugere.

3. Você gosta de atolamento no seu brinde.

CeliaYu/Getty Images

Torradas com geléia pode ser fácil pegar para o café da manhã, mas não mantendo todos os que completa, se é a única coisa no seu prato. “De gordura e proteína de lenta digestão de hidratos de carbono e a absorção de glicose a partir de os hidratos de carbono de digestão, por isso não temos uma enorme blood sugar rush”, Dunne, explica. Infelizmente para o seu apetite, esta refeição não servir-se de qualquer nutriente.

A Correção: Optar por inteiro ou grãos germinados pão em vez de branco para adicionar algumas de enchimento de fibra e proteína para a sua refeição da manhã. E enquanto você está nisso, trocar o açúcar jam para alguns sem açúcar adicionado manteiga de castanha, Dunne sugere. Se você quiser adicionar um pouco de doçura para sua fatia, alguns purê de amoras ou morangos fatiados com um pouco de canela deve fornecer o sabor que você está depois, sem deixar você com fome.

Procurando fácil saudável opções de café da manhã? Confira essas 11 maneiras deliciosas de comer abacate brinde:

4. Você não pensar duas vezes antes de iogurte ou de aveia e de coberturas.

MariaShumova/Getty Images

“É fácil se empolgue com coberturas por acumulando o açúcar mascavo, xarope de maple, e mel, Link”, diz. E depois, há os menos óbvios culpados para monitor, como frutas secas, que são mais doces do que os seus homólogos fresco. Combinados, todos esses mix-ins podem transformar o seu proteína e fibra cheio de café da manhã em uma tigela fome-rotação de açúcar bomba. (Ver também 6 maneiras de o seu mingau de aveia pode estar fazendo você ganhar peso.)

A Correção: parte Superior do seu pequeno-almoço, com nozes, manteiga de castanha, ou sem adição de açúcar de coco em flocos para adicionar proteínas e gorduras saudáveis para a sua refeição e aumentar o seu poder de permanência. E em vez de seu habitual adoçante, considere a cozinhar a sua aveia com banana amassada ou sem adição de açúcar molho de maçã e um pouco de canela, sugere Lindsey Janeiro, RDN, um nutricionista em Sarasota, Flórida. “A doçura natural da fruta e um doce de especiarias como a canela irá adicionar um monte de sabor sem adição de açúcar.” Noz-moscada ou um pouco de extrato de baunilha pode adicionar a gosto, também. Se você não pode estômago seus aveia sem algum tipo de adoçante, limite-se a uma colher de chá ou menos, aconselha Link, e a vara de mel ou xarope de bordo—uma vez que eles são mais doces que o açúcar, você pode começar afastado com o uso de menos, sem sacrificar o sabor.

5. Você está usando errado proteína em pó.

deymos/Getty Images

Embora a proteína em pó pode ser uma forma inteligente de adicionar glamour para o seu café da manhã mistura, um monte de gente adoçado variedades sem saber. “Surpreendentemente, vários conter açúcar ingredientes, tais como xarope de milho de sólidos”, diz Jennifer Bowers, PhD, RD, um nutricionista em Tucson. Verificação a lista de ingredientes e evitar qualquer pó feito com a sacarose, glucose, dextrose, xarope de milho, mel, açúcar invertido, maltose, xarope de malte, maltodextrinas, sorgo xarope, ou melaço, ela aconselha. Tudo sobre esta lista de lavanderia é um apelido para o açúcar, um aditivo que cancela o preenchimento de energia de sua proteína. (Enquanto você está comprando é para um novo recipiente, afastar-se destes 6 tipos de proteínas em pó que você nunca deve comprar.)

A Correção: Optar por um pó de proteína com um baixo conteúdo de hidratos de carbono, Bowers aconselha. Atirar para menos de 2 gramas de carboidratos por porção (normalmente mais de uma colher), mas não mais do que 4 gramas. (Nós gostamos de Norcal Orgânica Proteína de Soro de leite em Pó, disponível a partir da Saúde da Mulher Boutique.) “Picos de açúcar ocorrer quando o corpo recebe uma grande simples de hidratos de carbono (também conhecido como açúcar) carga”, explica ela. “Isso faz com que o açúcar no sangue subir, mas apenas temporariamente. Sem os carboidratos complexos que são digeridas mais lentamente e manter o açúcar no sangue estável, cai ocorrer rapidamente.” Tradução: Você está com fome novamente muito em breve.

Encontrando dificuldades para fazer a troca? Tente usar banana, morango ou abacaxi ao sabor de seu smoothie em vez disso. Estes alimentos contêm fibra, o que vai ajudar para diminuir a fome de atestar efeitos do açúcar. Lembre-se, porém, limite-se a uma xícara de frutas max!

6. Você odeia o sabor do café e fazer o que você pode disfarçar.

Tetra Images/Getty Images

Se você levar sua bebida com uma enorme colher de açúcar, você está se preparando para uma manhã de queda e grassa a fome, especialmente se você beber vários copos. “Mesmo sem açúcar opções pode causar uma de açúcar no sangue desequilíbrio”, adverte Keith Kantor, RD, um nutricionista fora de Atlanta. Isso porque substitutos como Splenda acionar o corpo a produzir mais insulina, assim como o açúcar real. E se você parar para um sabor de café com leite em uma loja de café, você está bebendo barra de chocolate níveis de material doce: Um típico médio livre de gordura de leite contém 18 gramas de açúcar, Kantor atenção. (O que quer que você faça, evite estes 5 absoluto piores coisas que você pode adicionar para o seu café.)

A Correção: “Mantenha seu café simples,” Kantor aconselha. “Acostume-se a beber café preto ou com leite apenas, e você pode economizar pelo menos 10 gramas de açúcar.” Se você só gosta de seu cup o’ joe doce, Kantor recomenda o uso da estévia em moderação. Ao contrário Splenda, este derivado de plantas adoçante é tudo natural e não provocar o seu corpo a bomba de insulina, ele explica. Janeiro também sugere a mistura de especiarias e sabores que gosto mais doce, sem adição de açúcar, como o de hortelã fresca, cacau em pó, a canela, o puro, o extrato de baunilha.

O artigo 6 Razões para Você Ainda estiver com Fome—Mesmo que Você Acabou de comer Um pequeno Almoço Saudável apareceu originalmente na Prevenção.

A partir de:Prevenção-NOS

Leave a Reply