Alimentos para prevenir a disfunção erétil

Alimentos para prevenir a disfunção erétil

10 de julho de 2013 / em Estudos sobre Disfunção Erétil /

Reduz os níveis de colesterol, melhora a circulação sanguínea e reduz a possibilidade de desenvolver um problema de disfunção erétil. De acordo com os especialistas do Boston Medical Group, uma aliança mundial de clínicas médicas dedicadas ao tratamento de disfunções sexuais masculinas, uma dieta rica em peixe azul reduz significativamente o risco de sofrer disfunção erétil graças ao alto conteúdo de ácidos graxos poliinsaturados (principalmente ômega). -3).
José Benítez, diretor médico do Boston Medical Group , explica que ” os ácidos graxos altamente contidos no peixe azul são especialmente indicados na prevenção e tratamento de doenças cardiovasculares, graças à sua capacidade de aumentar o HDL, mais conhecido como” bom colesterol “. », E reduzir o LDL, ou« mau colesterol », além de colesterol em geral e triglicerídeos «.

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Os peixes azuis, entre os quais se incluem as sardinhas, o atum, o salmão ou a cavala, são ricos em ácidos graxos poliinsaturados e especialmente no ômega-3. Este último produz moléculas chamadas prostaglandinas, que têm, entre outras funções, a prevenção da formação de coágulos e trombos na corrente sanguínea, bem como uma importante ação vasodilatadora e reguladora da pressão arterial. Essas propriedades ajudam a reduzir o risco de aterosclerose, trombose, hipertensão ou disfunção erétil.
O Dr. Benítez explica que “a ereção do pênis é a resposta a um estímulo causado, e ocorre graças a um fenômeno de fluxos. Para isso, é essencial que a circulação sanguínea nas artérias do pênis tenha um bom funcionamento e, assim, a resposta à ereção seja satisfatória “.
Uma dieta pobre, juntamente com hábitos de vida pouco saudáveis ​​contribuem para a deterioração do sistema circulatório, por isso esses hábitos não são recomendados para manter uma vida sexual plena, além da saúde em geral. O diretor médico do Boston Medical Group , garante que os homens que apresentam disfunção erétil devam estar atentos e irem rapidamente ao especialista, já que o fato de sofrer uma diminuição da rigidez peniana pode ser um fator predisponente para doenças como diabetes, hipertensão. ou problemas circulatórios. Ir ao médico, o mais breve possível, é essencial para tratar o problema e evitar possíveis consequências “.
Quando se trata de consumir peixe azul, devemos levar em conta as formas mais saudáveis ​​de preparação, tais como: a chapa, o grill, o papillote, o forno (sem adição de gordura), cozidos ou cozidos no vapor. Pelo contrário, trata-se de reduzir o consumo de peixe azul à base de peixe frito ou conservado, seja defumado, em conserva ou enlatado. Nestes casos, além de poderem ter um alto teor de sódio, os óleos usados ​​para conservação podem não ser da melhor qualidade e composição nutricional.

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